Итак, анкета. Все пункты обязательны к заполнению.
Пишем анкеты в этой теме, а не создаем отдельные...
1. Имя и фамилия персонажа (все та же система двойных имен, не забываем)
2. Возраст (для ориентировки Гарри Поттеру 17 лет, исходим отсюда).
3. Факультет, курс (факультет для неканона определяет администрация, ссылаясь на ваши пожелания и, естественно, на описанный характер вашего персонажа).
4. Биография персонажа (минимум 6-7 строк, пару слов о чистокровности: нет, нет и нет...Не могут быть абсолютно все чистокровными. А "чистокровный неканон" вообще принимать не буду...Хотя, посмотрим, но не переусердствуйте).
5. Внешность персонажа (5-6 строк. Не надо описывать красоток и красавцев, это вам не школа моделей).
6. Характер персонажа (5-6 строк).
7. Способности (только давайте без совсем уж сверхъестественного).
8. Артефакты (ВП обязательно, а дальше тоже в пределах разумного).
9. Животные (думаю тут тоже все понятно, никаких ручных драконов и прочей ерунды, если, конечно, вы не Хагрид))) ).
10. Сексуальная ориентация (би, гомо, гетеро, все, что хотите).
11. Опыт на ролевых.
12. Личный статус.
13. Связь с вами (желательно ICQ, не хотите выставлять на показ, пишите в личку админу).
14. Частота посещения.
15. В какое время будете посещать (хотя бы приблизительно).
И пожалуйста, не надо слишком уж цветасто все расписывать. Вы же не хотите, чтоб у бедного админа глаза на лоб вылезли от обилия цветов.
[b]1. Имя и фамилия персонажа [/b](все та же система двойных имен, не забываем) [b]2. Возраст[/b] (для ориентировки Гарри Поттеру 17 лет, исходим отсюда). [b]3. Факультет, курс[/b] (факультет для неканона определяет администрация, ссылаясь на ваши пожелания и, естественно, на описанный характер вашего персонажа). [b]4. Биография персонажа[/b] (минимум 6-7 строк, пару слов о чистокровности: нет, нет и нет...Не могут быть абсолютно все чистокровными. А "чистокровный неканон" вообще принимать не буду...Хотя, посмотрим, но не переусердствуйте). [b]5. Внешность персонажа[/b] (5-6 строк. Не надо описывать красоток и красавцев, это вам не школа моделей). [b]6. Характер персонажа[/b] (5-6 строк). [b]7. Способности[/b] (только давайте без совсем уж сверхъестественного). [b]8. Артефакты[/b] (ВП обязательно, а дальше тоже в пределах разумного). [b]9. Животные[/b] (думаю тут тоже все понятно, никаких ручных драконов и прочей ерунды, если, конечно, вы не Хагрид))) ). [b]10. Сексуальная ориентация[/b] (би, гомо, гетеро, все, что хотите). [b]11. Опыт на ролевых.[/b] [b]12. Личный статус.[/b] [b]13. Связь с вами[/b] (желательно ICQ, не хотите выставлять на показ, пишите в личку админу). [b]14. Частота посещения.[/b] [b]15. В какое время будете посещать[/b] (хотя бы приблизительно).